72-летняя «Бабушка Бася» продавала наркотики в коробках из-под спичек в пригороде Варшавы

«Бабушка Бася» — так называли покупатели 72-летнюю женщину, продающую им наркотики. Женщина расфасовывала наркотики по спичечным коробкам и в таком виде их продавала. Полицейские из Пясечно подозревали, что в одной из квартир на территории района находятся наркотики.

72-летняя "Бабушка Бася" продавала наркотики. В коробках из-под спичек.

Полицейские стали свидетелями сделки, исполнителем которой была пенсионерка. 72-летняя женщина, на глазах полицейских в штатском, в спичечном коробке передала своей 36-летней клиентке наркотические вещества, а именно, героин.

Телеграм Типичная Польша

Оставайся на связи

Подписывайся на наш Telegram-канал и будь в курсе последних новостей и нововведений в Польше. Также делимся интересными и полезными материалами.

Обе женщины задержаны. 36-летняя женщина призналась, что 72-летнюю зовут в их кругах «Бабушка Бася» и у неё можно купить героин.

Криминалисты обыскали квартиру пенсионерки. Там же застали уже известного им 39-летнего мужчину, которого ранее задерживали за наркотики. В квартире нашли и другие наркотические вещества, а также тетрадь с записями, подтверждающими продажу наркотиков.

Всем задержанным озвучены обвинения. К пенсионерке была применена мера пресечения в виде полицейского надзора. Производство по делу находится под контролем районной прокуратуры в Пясечно.

Рейтинг поста
( Пока оценок нет )
Сохрани пост в соц. сетях:
Типичная Польша