«Подарок»из Украины взорвался в штаб-квартире полиции Варшавы

Телеграм Типичная Польша

Оставайся на связи

Подписывайся на наш Telegram-канал и будь в курсе последних новостей и нововведений в Польше. Также делимся интересными и полезными материалами.

В здании Главного управления полиции в Варшаве произошел несчастный случай. Взрыв произошел в комнате рядом с кабинетом начальника полиции. Как сообщили в Министерстве внутренних дел, один из подарков, полученных комендантом в Украине, взорвался.

Представитель начальника полиции инспектор Мариуш Чарка сообщил, что в помещении, где произошел взрыв, «поврежден потолок». Это засекреченное помещение, в котором находится засекреченное оборудование, поэтому мы не можем предоставить никакой информации», — сообщил Мариуш Чарка.

Пожарные не вмешивались в происходящее в здании. «Мы в курсе ситуации, но мы не получали уведомления по этому вопросу и не принимали участия в каких-либо действиях», — сказал представитель штаба пожарной службы города Варшавы.

Официальное заявление от Министерства внутренних дел:

«Вчера в 7.50 утра произошел взрыв в помещении, примыкающем к кабинету начальника полиции. Один из подарков, полученных командующим во время рабочего визита в Украину 11-12 декабря этого года, где он встречался с руководством Службы полиции и чрезвычайных ситуаций Украины, взорвался. Это был подарок от одного из руководителей украинских служб. В результате взрыва командир получил легкие ранения и со вчерашнего дня находится в больнице под наблюдением. Гражданский сотрудник Главного управления полиции также получил легкие травмы, которые не потребовали госпитализации. Польская сторона попросила украинскую сторону предоставить соответствующие объяснения. Делом с самого начала занимаются прокуратура и соответствующие службы», — говорится в сообщении.

«Подарок»из Украины взорвался в штаб-квартире полиции Варшавы
Instagram Типичная Польша

Подписывайся на инсту

Подписывайся на наш Instagram, там еще больше интересных и полезных постов о Польше.

Рейтинг поста
( Пока оценок нет )
Типичная Польша