Сара Джеймс (Sara James): девушка из Польши стала победительницей американского телешоу

Все новостные каналы Польши последние 24 часа наперебой говорят о том, как молодая певица Сара Джеймс покорила сердца жюри на конкурсе «America’s Got Talent». Девушка очаровала зрителей и жюри настолько, что один из его членов, Саймон Коуэлл (Simon Cowell), решил воспользоваться так называемой «золотой кнопкой», которая гарантирует Саре участие в полуфинале в прямом эфире, без необходимости проходить какие-либо дополнительные этапы.

Видео выступления певицы Сары Джеймс

Сара Эгву-Джеймс родилась почти ровно 14 лет назад — 10 июня 2008 года в Слубице, небольшом городке на реке Одер в Любушском воеводстве. Она переняла страсть к пению от своего отца. Уже в шестилетнем возрасте она дебютировала в вокальном конкурсе — приняла участие в фестивале рождественских колядок, пасторалей и песен в городе Щецинек. И сразу же добилась первых успехов – победила в своей возрастной категории.

Сара Джеймс (Sara James): девушка из Польши стала победительницей американского телешоу

Молодая артистка происходит из смешанной семьи: ее мать — полька Арлета Данцевич, а отец, Джон Эгву-Джеймс, — нигериец, живущий в Польше уже много лет. Арлета – выпускница богословского факультета Университета Адама Мицкевича в Познани, отец приехал в Польшу изучать менеджмент и маркетинг и решил остаться. Сегодня родители певицы не живут вместе, отец живет в Познани со своей новой женой. Тем не менее, родители поддерживают все начинания и стремления девочки, о чем она охотно делится в социальных сетях.

Телеграм Типичная Польша

Оставайся на связи

Подписывайся на наш Telegram-канал и будь в курсе последних новостей и нововведений в Польше. Также делимся интересными и полезными материалами.

Карьера девочки пошла в гору в 2021 году, когда она стала участницей четвертого выпуска шоу «The Voice Kids (Poland)». Она прошла все этапы конкурса и победила в финале, мгновенно став любимицей публики. Она исполнила там, в частности, песню «The Greatest Love of All» из репертуара Уитни Хьюстон. С тех пор СМИ окрестили ее как «молодую» или «новую Уитни Хьюстон».

На волне этого успеха она также попала в программу «Szansa na sukces» (Шанс на успех). Это стало важным этапом, потому что это была квалификация для представления Польши на детском конкурсе песни Евровидение. Молодая певица и здесь сорвала банк — в финале она исполнила собственную песню «Somebody», что обеспечило ей победу и участие в престижном международном конкурсе. Финал детского «Евровидения» состоялся в декабре 2021 года и там Сара продолжила свою череду успехов — она заняла второе место.

Несмотря на юный возраст, у певицы есть музыкальный альбом и популярный в Польше сингл («Nie jest za późno»). Также не смотря на успехи в Польше, девушка решила не останавливаться (и как показывает время, сделала правильный выбор) и отправилась покорять континент за океаном. Остается только пожелать удачи молодой звезде.

Сегодня не только польские, но и американские СМИ наперебой берут интервью у молодой звезды и восхищаются ее талантом.

Рейтинг поста
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сохрани пост в соц. сетях:
Типичная Польша