Труп мужчины был найден недалеко от границы с Беларусью, вероятно это мигрант

Труп мужчины был найден в субботу в окрестностях Пшевлоки (Подляское) недалеко от польско-белорусской границы
Телеграм Типичная Польша

Оставайся на связи

Подписывайся на наш Telegram-канал и будь в курсе последних новостей и нововведений в Польше. Также делимся интересными и полезными материалами.

Труп мужчины был найден в субботу 7 января в окрестностях Пшевлоки (Подляское воеводство) недалеко от польско-белорусской границы. Полиция сообщила, что личность погибшего на данный момент неизвестна. Скорее всего, это человек, нелегально пересекший границу.

Пшевлока (Przewłoka) — это пограничный населенный пункт, а также река на границе с Беларусь. Полиция сообщила, что недалеко от этого населенного пункта, во второй половине дня был обнаружен труп неизвестного мужчины. На месте происшествия сотрудники полиции провели процессуальные действия и мероприятия по установлению личности под надзором прокурора.
Рарнее в этот день пограничники задержали троих жителей Йемена, которые пытались нелегально пересечь границу. Задержанные сообщили, что ранее с ними был еще один человек, который остался в другом месте. Патруль пограничников со служебно-розыскной собакой помог в поисках, предпринятых в связи с этой информацией. Так было найдено тело мужчины.

Instagram Типичная Польша

Подписывайся на инсту

Подписывайся на наш Instagram, там еще больше интересных и полезных постов о Польше.

Рейтинг поста
( Пока оценок нет )
Типичная Польша